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林廣美の今週のお惣菜(331)秋おでん

2019年08月29日

夏日が過ぎて 気温が下がってくると 急に温かい和風料理が 食べたくなる人が多い 気温が28℃以下が チャンスです。 大根 ちくわ こんにゃく揚げ天などが定番ですが このおでん商品には 仕掛けがあります。 レトルトの業務用のおでん プラス野菜のおでんです。 トレーの左側にキャベツの大切りが 煮えてます ロールキャベツの代わりです これなら売れるおでんです 少し楽しすぎですが ◆お惣菜コラム◆ 「秋おでん」の売れるノウハウ ボリュームが必要。 レトルトのメーカー品に、野菜(キャベツ)(玉ねぎ四分の一カット)など別に煮たものを加えてボリュ-ムアップ。写真のかぼちゃは、煮物のかぼちゃを加えます。煮るとくずれるからです。 秋の表現です。キノコでもよいですね。 <林 廣美> 日本フードサービ…




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