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マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(330)鶏親子煮

2019年08月23日

少し涼しくなってくると 食欲がどっと出て こってりとした 味が恋しくなります 10月になると 消費税が上がって 惣菜が売れなくなる? 心配ですがおいしくて 安くてボリュームのある 決め手の商品がこれ! 鶏の手羽元肉とゆで卵 これを焼き鳥のタレで じわっと煮込んだものです タレはそのままだと 濃すぎるので 水で少し薄めて使います 手羽元肉とゆで卵を 入れて濃い味をつけます 手羽元肉と卵に しっかりと醤油色が つくまで煮込みます 卵は半分に切って おいしそうに盛りつけます ◆お惣菜コラム◆ 「鶏親子煮」の売れるノウハウ 出汁入り醤油とみりん、砂糖を合わせて煮ても良いのですが、綺麗な醤油色がつきません。カラメルを少し加えて綺麗な色がつくようにすると良く売れます。醤油、みりん、砂糖、水全て同量で…




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