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林廣美の今週のお惣菜(324)骨なしアジの南蛮漬け

2019年07月10日

肉には骨がない 魚には骨が有る これが当たり前と 思っていませんか ところが最近はこれが通用しません 魚は骨があるから嫌い 子供が食べない 食べてくれない売れない でも夏の旬の料理には アジの南蛮漬けが必要です そこで冷凍のアジに目をつけて 子アジの三枚おろしの冷凍を 見つけて使います このアジの身には骨がない これに粉を付け 油で揚げてから揚げにします これを南蛮漬けの酢の タレに漬け込んでできあがり もちろん頭や骨の付いた 豆アジのから揚げで つくれば本格派です これからはおいしい 酢を使ったメニューの登場です ◆惣菜コラム◆ 「骨なしアジの南蛮漬け」の売れるノウハウ 骨の無い事をキチンと説明をすることが売るためのヒントです。 本来なら豆アジを骨まで柔らかく揚げてつくるのですが、骨が…




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