印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(313)ベーコンと野菜のオーブン焼き

2019年04月25日

スチコンを使って 体に良いメニューの提案です 野菜はかぼちゃや ブロッコリー(冷凍) ニンジン レンコン(冷凍) ジャガイモ パプリカなど この野菜にコンソメスープの 粉末に荒びき黒コショウを 混ぜてまぶして味付け この野菜をスチコンで 焼き上げます おいしくつくるには ベーコンと一緒に 焼かないことです 別にベーコンを スチコンで焼いて 盛り付けます 野菜と一緒に焼かないのは ベーコンが焼きすぎに なるからです popをつけて売り込みです ボリュームをつけて 1グラム1円位で 大量販売したいですね ◆惣菜コラム◆ 「ベーコンと野菜のオーブン焼き」の売れるノウハウ ビニール袋に野菜を入れて。砂糖を薄く振り掛けて一晩置いて、全体に野菜を薄めに甘くしてからコンソメスープと、荒びきコショウを…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください