印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(311)かに玉甘酢あんかけ

2019年04月10日

春なので爽やかな 味のおかずが欲しい そんな気持ちになる 今日この頃です そんな時にぴったりなのが この商品 昔から人気のカニ玉です 店でつくるのは大変ですが 冷凍食品で有ります 今回は小さいサイズの かに玉を油で揚げて 解凍調理をします 甘めの黒酢の餡を たっぷりとかけます グリンピースをトッピング いいえ玉子の中に 入っていました 楽して売れる嬉しい商品 ◆惣菜コラム◆ 「かに玉甘酢あんかけ」の売れるノウハウ すぐ簡単につくれるので夕方のピーク時に、温かいカニ玉を大量販売です。できたてを強調することです。 <林 廣美> 日本フードサービス専門学院 学院長




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください