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林廣美の今週のお惣菜(306)中華XO醤焼そば

2019年03月07日

いつもは安くて おいしいソース焼そば でも週末は 少し高級な焼そば こんな変化が 売上を上げるのです 玉ねぎ、豚肉、キャベツ ニラ、キクラゲ など 油で炒めて 炒めた麺の上に どかんとトッピング 味付けはオイスターソースと XO醤(業務用)と 中華味顆粒で 味付けします これを炒めた焼そばの 上にどんとのせます 麺はいつものソース焼そば ただし、ソースを減らして オイスターソースで 味付けして炒めます エビはまとめて XO醤でさっと炒めて1パックに2個 仕上げはパプリカでおいしさを トッピング 398円以下で売りたいです ◆惣菜コラム◆ 「中華XO醤焼そば」の売れるノウハウ エビを忘れずに。XO醤は業務用の大ビンがあります。 貝柱やエビなどが入った調味料で中華料理の高級調味料です。 辛味もあるので少な…




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