戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(292)柔らかチキンステーキ

2018年11月29日

大きくて柔らかくて しかも値段は280円 そんなステーキが 欲しいと思いませんか 輸入チキンの原料ですが つくり方次第では レストランと同じ位の おいしく焼くことが できるのです 塩麹にオイスターソースを 加えて漬け汁をつくり この中に鶏もも肉を 一晩漬け込んでおいしく 柔らかく下味をつける この肉をスチコンで 色良く焼き上げる 写真をよくみてください 肉の下から何か見えませんか そうです 玉ねぎをバターで炒めた ソテーを敷いて ボリューム感を出します これでおかずにもなりますね  ◆惣菜コラム◆  「柔らかチキンステーキ」の売れるノウハウ 綺麗なきつね色が欲しいですね。スチコンできつね色に焼くには仕掛けが要ります。鶏肉の表面に味醂を塗って180度で焼きます。焼いてる途中でもう一度味醂を塗…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください