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林廣美の今週のお惣菜(289)玉子焼き(下)そぼろ弁当

2018年11月08日

手づくりの玉子焼きが どさりと140g ふわふわでジューシーで 噛めばじわりとだしの味 玉子焼きの下は 鶏そぼろのおかずが 下敷きにしてあります いわば親子弁当ですね だし入り玉子焼きは 卵液(冷凍卵液が安心)に 白だし調味料を10~15%混ぜて 良くかき混ぜて焼くと、 とても簡単につくれます テフロン加工のだし巻玉子焼き器で 焼き上げてお弁当に使います こればかりは何回も練習して しっかり焼き上げてください コストが安くて 人気メニューの玉子焼きです。 現在、日本全国で人気上昇中です ◆惣菜コラム◆ 「玉子焼き(下)そぼろ弁当」の売れるノウハウ 関西風よりは少し甘めにした方がよく売れるようです。 テフロン加工の玉子焼き器を使ってつくるのが一番。 最近は鉄板玉子焼き器なる物が出ていますが、…




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