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マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(288)いなかチラシ寿司

2018年11月01日

売れる「チラシ寿司」の 条件値段が手頃で ボリュームがあって 錦糸卵が手づくりで たくさん載っていて 食べごたえがある 田舎風のチラシ寿司 中のシャリには 細かく刻んだ 具が混ざっていておいしい 錦糸卵は卵液にみりんと 砂糖、塩少々 麺つゆ少々くわえて薄焼き卵を焼く これを細長く刻んで 手づくりの錦糸卵 衛生的にするなら スチコンにつくった 錦糸卵を入れて低温(85℃)スチームで 加熱殺菌をして たっぷり安心して盛り付ける エビ・オボロ・刻んだきゅうりを飾って ふっくらと盛り付ける 七五三やお祝い事に たっぷりの田舎チラシは ぴったりでおすすめです。 ◆惣菜コラム◆ 「いなかチラシ寿司」の売れるノウハウ シャリに混ぜる中具はいなり寿司の皮を刻み、切干大根を細かく刻んで使う。ただ刻…




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