印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(279)エビとチャーシュー入りチャーハン

2018年08月30日

エビは大好き おいしいチャーシューも好き 秋のチャーハン作戦には これが一番です 料理はトッピング次第 綺麗な衣装は おいしく見えて 売れるのです ご飯と卵とチャーシューと 刻んだネギと 中華スープ粉末を足して 油で炒めて塩コショー 最後にしょうゆ少々たらして ごま油で風味づけ エビはさっとゆでてトッピング チャーハンは昼に売れるので 11時半までに 売り込みます チャーハンを購入したら ポテトサラダ(小サイズ) 半額でどうかな 小サイズで綺麗につくれば 人気はでるはず おいしくつくってください ◆惣菜コラム◆ 「 エビとチャーシュー入りチャーハン」の売れるノウハウ 昨日の残りご飯は冷蔵庫できちんと保管をして、次の日のチャーハンに使います。 人手がない場合には 冷凍のチャーハ…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください