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月刊商人舎 2015年05月

成城石井のDNAと近未来 -Ⅵ-

2015年05月11日

    最終章   近未来  会社は売られても成城石井魂は売らない   結城 4月1日に横浜ベイクォーターにワインバーを出しましたね。 原 麻布十番店、関内店に次ぐ3号目です。スーパーマーケット企業が運営する以上、スーパーマーケットのマネジメントを取り入れようということで、週単位で売上げ、粗利益、客単価などをチェックしていますし、メニューは52週で変えています。だからワインバーの52週という意味で「Le Bar a Vin 52」とネーミングしました。 結城 なるほど。 原 成城石井の自慢の5大シャトーのワイン、自社製のパン、ココナツオイルを使用して旬のフルーツを入れたフレンチトースト、切りたての生ハム、食べごろのチーズ、旬の野菜とフルーツを使ったメニューを毎週提供します。料理は素…




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