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林廣美の今週のお惣菜(239)味付け白身魚の唐揚げ

2017年11月23日

白身の魚といえば高級な魚です鮨屋さんで白身といえば鯛やヒラメの握りですああ食べたい!惣菜の白身魚は昔は鱈やホキのフライがほとんどでしたでは今の海苔弁の白身のフライはどんな魚でしょうか分かりませんそこで今回の白身の魚はキャットフイシュそうです!!!鯰(ナマズ)です最近この魚が増えているのです味付け白身魚の唐揚げとてもおいしいので日本でも鰻や泥鰌(どじょう)と同様に美味として珍重されました今ではアメリカや東南アジアから白身の魚として沢山はいってきますこの魚に下味を付けて唐揚げの粉をといてつけて揚げました良く売れています味は良いのできっと人気に!値段も手頃で使いやすい新しい商品です*****◆惣菜コラム◆「味付け白身魚の唐揚げ」の売れるノウハウ天ぷらにも使えます。甘酢あんをかけたり、いろいろ使えます…




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