印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(119)茄子とトマトのイタリアン

2015年07月16日

 茄子は日本人が大好きな野菜イタリア人も大好き!今話題のギリシャ人も大好きな野菜です茄子と挽き肉を合わせたメニュー「ムサカ」はギリシャの名物料理今回は日本の洋風メニュー◆◆◆茄子とトマトのイタリアン◆◆◆ 角切りの 茄子 玉ねぎ セロリこれをフライヤーの油でサッと揚げて冷やすトマトの角切りも冷やすアンチョビーを刻んでバジルソースと合わせて冷やした野菜と合わせますトレーに詰めて上からオリーブ油をたらしますあればバジルの葉をトッピング398円のご馳走です ◆惣菜コラム◆「茄子とトマトのイタリアン」の売れるノウハウ油で揚げた野菜とトマトは軽く塩を振るのが美味しくするコツ。トマトは果肉の詰まったものを使います。アンチョビーが入るのでバジルのドレッシングは少なめにします。混ぜ合わせる時はさっくりと合わせて…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください