印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(488)煮物野菜入りだし巻き玉子

2022年10月13日

秋も深まり食欲の時  だしの効いた玉子焼きの味 野菜の煮物の味が しみじみと旨さを引き立てて 深いコクが人気です でも具の野菜を煮るなど とてもとても面倒だよ 秘密の種明かしは いつも売ってる 「切り干し大根煮」などの 煮物の和惣菜を刻んで 卵汁と一緒にだし巻きに ジューシーに焼き上げるだけ 野菜を切って洗って煮て 味を付けて卵に混ぜて 焼き上げるなんて誰が? などと考えたら このだし巻きはできません 「切り干し大根煮」や 「切昆布煮」などの 和惣菜をざくざくと切って 卵液に混ぜて焼き上げるだけ 秘策「和惣菜の横取り作戦」です 安い原価で高価で売れる 人気の高い貴重な商品 これを逃す手はない 焼き立ての試食販売が人気です ★林廣美のワンポイント★ だし巻き用の卵液に刻んだ煮物を入…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください