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林廣美の今週のお惣菜(405)骨なしフライドチキン

2021年03月12日

春休みです 桜の花見です フライドチキンです 野外でも家でも おいしく食べる手づくり味自慢 骨なしだからこそ 惣菜売場で売れるのです 骨付きフライドチキンの 手づくりは勧めません なぜなら油で揚げた後に 骨から赤い血色の汁が出て クレームになるからです 骨無しならその心配は無し 食べやすい利点もあります なによりも手づくりの味で 利益も得られます 鶏もも肉一枚を 2~3枚に切って使います この肉に下味を付けて 暫く味を馴染ませます 下味のスパイス調味料や 衣は業務用のものを使います 日本の製粉会社各社から 本格的なフライドチキンの 粉が色々と出ているので 選んでこれを使います 作り方も難しくありません カラリと揚げて 春のチキンバスケット 手軽な価格で売り込みます ◆お惣菜コラム◆ …




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