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林廣美の今週のお惣菜(398)厚切りとんかつ弁当

2021年01月21日

冬の揚げ物はフライが人気 パン粉の衣が暖かさを 感じさせるのでしょう フライにも色々ありますが おかずではとんかつ ご馳走はエビフライ 節約はコロッケ 頑張ってメンチカツ そんな食べ方があるかなと 思いますが今回は 肉の厚いとんかつ弁当です 昼はとんかつ弁当 夕方は揚げ立てのとんかつや かつ丼で売り込んで 人気を出すのは腕次第 パン粉はサクサク歯触りの物が 出回っていますよ ソースはとろみのある とんかつソース おいしいご飯を盛り込んで 週末に売り込みます ◆お惣菜コラム◆ 「厚切りとんかつ弁当」の売れるノウハウ 惣菜には輸入の豚ロースを使って、厚切りカットで対応していることが多い。輸入豚ロース肉を柔らかい食感にするには、肉を厚くカットして、包丁で筋切りした後、肉叩きで叩いて肉を伸ば…




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