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林廣美の今週のお惣菜(345)豚肉とニンニクの芽炒め

2019年12月12日

寒い時期です スタミナを付けてください POPを付けて売り込みを 豚の小間切れを使います 冷凍のニンニクの芽と 合わせてつくります ボウルに小間切れ肉を入れ 鶏唐揚げ用の粉と 水を入れて混ぜ合わせます 片栗粉も少し入れて 味を薄めます この豚小間切れ肉を 小さな固まりに 丸めるようにして 油でからりと揚げます にんにくの芽は 素揚げにします 甘酢のタレや 酢豚のタレ ピリ辛のタレなど 絡めてでき上がりです ◆お惣菜コラム◆ 「豚肉とニンニクの芽炒め」の売れるノウハウ 肉のカサ増しをして、ボリュームを付けると良く売れます。ボウルに豚小間切れ肉を入れる時に豚ミンチ肉も加えて、唐揚げ粉、片栗粉、水を入れ、ねっとりになるように混ぜて、少し丸めるようにして、油で揚げます。ボリュームアップかつコストを下…




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