印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(334)自家製鶏唐揚げ甘辛タレ

2019年09月19日

永遠の惣菜 その大切な唐揚げを その唐揚げをなんとなく つくっていませんか? 週末や祝日には もう少しご馳走にしたい できたのがこの商品 新唐揚げのバリエーション まず唐揚げの味を変えます 今までの唐揚げの味を 薄く味付けします 後からかけるタレや ソースの味がおいしく 感じるようにするためです いつものようにからりと 唐揚げを揚げてトレーに盛り 甘辛ソースをかけて トッピングの野菜を飾ります ◆お惣菜コラム◆ 「自家製鶏唐揚げ甘辛タレ」の売れるノウハウ 唐揚げはアイテムを増やす事で売上げが不思議と上がります。 同じ唐揚げでアイテムを増やせるのが、唐揚げのタレやソースをかけて味を変える方法です。しかし今までの唐揚げに濃いタレをかけてもおいしくはなりません。元の唐揚げの味が濃すぎるので、…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください