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林廣美の今週のお惣菜(307)鮭と鯖の塩焼き弁当

2019年03月11日

ごくごく当たり前の弁当 などと思うなかれ これぞ売れる 魚弁当ベストセラー 食べたい魚と好きな魚が 一緒に盛られているなんて 魚好きにはたまらない ただし焼き過ぎの ガチガチ魚では いくら魚好きでも 嬉しくないし売れない くれぐれも焼き過ぎぬよう 気をつけて焼いてください スチコンなどで ふんわり焼いて焦げ目は バーナーなどで付ける などもいいでしょう その他のおかずは おいしい煮物や漬物を 入れればいいでしょう 狙いは一つ 柔らかい焼き魚です ◆惣菜コラム◆ 「鮭と鯖の塩焼き弁当」の売れるノウハウ 前の晩に魚の切り身を(1リットルの水に塩20グラム、ハイミー少々入れたもの)の液に一晩漬け込み、スチコン170度中心温度70度で焼きあげます。焼き目はバーナーなどで付けて下さい。 <林 廣美> 日…




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