印刷プレビュー
月刊商人舎 2023年08月

 Photo構成 


イオンスタイル赤羽

2023年08月10日

 Food  東京都産の農産品を集積した地場野菜コーナー。約10品目を品揃えする。 トウガン、ゴーヤ、ミョウガなどの夏野菜を集合させた平台。トップバリュのゴーヤチャンプルの素、ナムルのたれなどを関連陳列する。 足元商圏ではファミリー層が増えている。この層に対応するために簡便調理野菜、カット野菜の品揃えを強化する。 健康食品としてキムチの人気が高まっている。和日配売場の中でキムチ売場はひときわ目立つ。素材、容量、辛さなどバリエーションを広げて展開する。 鮮魚売場は第1主通路突き当たりにゾーニングされる。シースルーの対面売場と平オープンケース売場で構成される。 グランドオープン日は土用の丑(7月30日)の2日前。うなぎを平オープンで拡販する。うなぎは鹿児島県産のトップバリュグリーンアイだ。 鮮魚…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください