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林廣美の今週のお惣菜(191)オクラと鶏肉の甘酢

2016年12月15日

オクラはスーパーフードネバネバが体に良い人気の野菜女性が大好きな人気メニュー鶏むね肉は一口サイズに切り塩 砂糖 醤油少々 酒少々 水(鶏肉の目方の10%)を加えてよくしっかりと揉み込むこれが教えたくない柔らかに作るコツなのだ鶏肉に片栗粉を付けて1分30秒ほど揚げて油を切っておく揚げ過ぎないように!オクラはコストの安い冷凍オクラを使う凍ったまま油に入れてさっと揚げる出来上がったらボールに入れて好みの甘酢ソースまたはタレを絡めるだけ  オクラと鶏肉の甘酢 売れる売れないは鶏肉の揚げ方ひとつ揚げ過ぎたらもう売れない人気メニューだけに大事に大切に揚げて作る ◆惣菜コラム◆「オクラと鶏肉の甘酢」の売れるノウハウ一にも二にも鶏肉の揚げ方で売れ方が決まる。次に大切なのはオクラの緑なのです。オクラを揚げたらす…




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