戻る 印刷
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(68) 「野菜の3種おかず」

2014年07月24日

暑い 暑い 暑いおかず作りは大変ですそこでショートカットしてさ さ さっと作れる人気おかずを考えて売り込むことにしました安倍内閣の三本の矢にちなんで三種の野菜で攻め込もう 夏野菜は色々あるが手軽に作れて人気の野菜はなんでしょう南瓜はスチコンで蒸すだけ鶏肉そぼろあんを絡める茄子の揚げ出しは厚めにスライスして油で揚げ麺つゆで浸しおろし生姜を混ぜて風味を付けるいんげんの胡麻和えは売場にあるいつもの胡麻和えキット冷凍いんげんと胡麻和えの素良く売れる人気メニューですこの3種のおかずは外れ無し 人気三羽烏野菜たっぷりの夏おかずご飯によし 冷たい麺にもよし価格はお手頃な298円くらいで売り込もう味付けは少し濃い目が夏の味 ◆惣菜なんでも相談室◆ Q. スチコンで蒸す利点はあるのですか? A. 崩れにくいのと、早…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください