戻る 印刷
Webコンテンツ

サミットニュース|生鮮素材活用の店内加工アイテム第2弾「炒め物セット」

2017年03月29日

サミット㈱は、3月27日から9月下旬(予定)まで、全店で新しいオリジナル商品を販売し始めた。店内で販売している生鮮素材を店内で加工し、パックした「炒め物セット」である。すべて店舗で販売している野菜・肉・魚介が材料となる。今回新発売された「炒め物セット」は以下の4種類。価格は1パック(1~2人前)全品398円(本体価格)で販売されている。                                   ①国内産豚のレバニラ炒め用セット国内産の豚レバーを下処理して臭みを抑え、野菜は175g使用。この野菜の量は1日の必要摂取量の半分で、たれも厳選している。[食材]加熱済レバー(125g)、ざく切りキャベツ(約100g)、にら(約40g)、もやし(約35g) 、たれ1袋(醬油ベース)  ②アンガス黒牛ばら肉使用のプルコギ炒め用セット                    アメリカ産ア…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください