印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(261)カツサンド

2018年04月26日

カツサンド最近惣菜パンが人気焼きそばパンポテトサラダパンナポリタンパンなどなどあるけれどやっぱりトップはカツサンド惣菜でつくっている揚げ物商品のトップ「とんかつ」をパンにはさんでつくれるソースの味が決め手のようですとんかつソース中濃ソースウスターソースケチャップそれぞれ自慢のソースを自分の好みで調合して合わせたものを揚げたてのとんかつに漬けるか衣に塗るかどちらかこれをバターを塗った食パンにはさんでつくるキャベツははさむ?はさまない?どちらでもいいけどキャベツを殺菌するなど手間がかかるのでパスしてつくっちゃおう!これでかつサンドのできあがりです女性好みにつくるのがコツ ◆惣菜コラム◆「カツサンド」の売れるノウハウできるだけ超熟食パンの10枚切りがベスト。スーパーで売っている店と売っていない店…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください