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林廣美の今週のお惣菜(229)野菜の韓国海苔巻き キンパ

2017年09月14日

日本の巻き寿司を韓国風にアレンジしたのがキンパ といいますどこが違うかというと海苔が韓国海苔なのですゴマ油が塗ってあり食べると香りがします中の具はいろいろありますが今回は野菜だけの海苔巻きビビンバの肉なしでしょうか中の具は人参のナムルほうれん草のナムルきんぴらゴボウ玉子芯カニカマたくあん魚肉ソーセージ韓国海苔を敷きその上にご飯をのばしますシャリではなく普通のご飯です具をつぎつぎに乗せてくるりと巻き上げますナムルというのは人参やほうれん草をゴマ油で炒めだしの素と塩で味付けしたものです具は変えて良いのですコツは野菜をたっぷり入れることですオリジナルのメニューも自由自在です******◆惣菜コラム◆「野菜の韓国海苔巻き キンパ」の売れるノウハウ日本風の巻き寿司のつくり方では失敗します。ご飯をふんわり…




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