印刷プレビュー
マーチャンダイジング

林廣美の今週のお惣菜(195)ジャンボいなり

2017年01月12日

  ジャンボいなり   たまに大きないなりをがぶりと食べたい週に一度くらい特売にかけるとよく売れるもの(1個100円~120円)具は五目の味付け牛蒡 人参 油揚げ  椎茸 たけのこなど炊いたものをシャリに混ぜるおにぎりくらいの大きさに形を作り業務用のジャンボイナリの皮をかぶせて出来上がりボリュームたっぷりで食べごたえ十分具を変えれば2~3種類のプレゼンが売場にできるそう! ジャンボイナリのバイキング初春でシャリに菜の花など混ぜて作ってもいいですねユズを加えてユズいなりいろいろ出来そうです   ◆惣菜コラム◆「ジャンボいなり」の売れるノウハウ大量に作るには、混ぜる具はできるだけ材料をみじん切りにすること。これをシャリに混ぜてから、おにぎりの成型機にかけて、いなりの皮をかぶせれば出来上がり。大量の販促も…




続きを読みたい方はログイン、または購読のお申込みをしてください