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林廣美の今週のお惣菜(172)鮭の海苔弁

2016年07月21日

人手不足は大変です手のかからない弁当といえば海苔弁です! おいしい鮭の塩焼きが人気のポイントこれに鶏の唐揚カラリと揚げて2個並べます3つ目が出汁の効いた玉子焼好きなおかず3種類ご飯の上に薄味のおかかその上に切れた海苔を乗せ食べやすくして具を乗せるだけ手早く作れて見映えの良さが人気の的です! ◆惣菜コラム◆「鮭の海苔弁」の売れるノウハウ鮭はおいしいものを選び、スチコンで焼きすぎないように低温で焼き(120℃5分程度、テスト必要)、     焦げ目をバーナーで付けます。玉子焼きはあまり甘くないものを。唐揚げは人気の自家製です。シンプルだからこそ、材料の味に気をつけて。 <林 廣美>日本フードサービス専門学院 学院長




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