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林廣美の今週のお惣菜(157)売れる稲荷寿司

2016年04月07日

稲荷寿司ってあまり気にしていない商品ですが今売れています!これは稲荷寿司の皮がおいしくなったのが理由今までの稲荷の油揚げはごわごわした口当たりだったのがシャリを詰める機械が進歩してしっとり 柔らか 汁たっぷりもちろん手で詰めた方がシャリが柔らかくておいしい値段も安く世の中が少し不況になっているのが売れてる理由かも昔に比べておいしくなった稲荷寿司二個 三個入りで売り込みたい おとうふ屋さんのこだわりお揚げいなり寿司   やわらかいなり  ◆惣菜コラム◆「稲荷寿司」の売れるノウハウ皮の味とシャリの味が合うかどうかをチェックすること。メーカーにはいくつかの味があるので、食べ比べてシャリと味が合うものを選ぶのが大切。美味しい稲荷寿司は、シャリを詰めすぎないこと。シャリ15グラムが適量のようだ。しかし…




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