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林廣美の今週のお惣菜(81)「砂肝とにんにく芽の塩炒め」

2014年10月24日

秋になるとスタミナ回復中華メニューが食べたくなります売れるヒント肉の値上がりで安い肉料理が人気になっているのを知っていますか砂肝は狙い目商品です砂肝は塩水でゴシゴシ洗い80℃の熱湯で沸騰させないように3~4分茹でます砂肝を包丁で切り火が通っているのを確認して食べてみて固くないのを確認してください固いと売れませんにんにくの芽は切り茹でた砂肝と共に油でさっと揚げますフライパンにガラスープの粉水を加えて濃いダシをつくり塩コショウで濃い目の味を付けて 片栗粉でトロミを付けますここに砂肝とにんにく芽を入れて混ぜて・・・砂肝とにんにく芽の塩炒め の出来上がり!材料とトロミの量に気を付けて盛り付けましょう   ◆惣菜コラム◆   『砂肝とにんにく芽の塩炒め』の売れるノウハウ   大量に砂肝に熱を加えるには…




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