戻る 印刷
お知らせ

「外食・中食・内食」がテーマの3月号を発刊しました!

2018年03月13日

月刊商人舎3月号、発刊しました!

201803_coverpage

今月のテーマは「外食・中食・内食」です。
タイトルは
We Sell What We Cook, and,
We Cook What We Sell.

売っているものを調理し、
調理したものを売る。
まさにグロサラントの本質といえる言葉です。

外食と内食の融合にチャレンジしている
エブリイOkanaka津高や、
コンビニの中食機能についての最新事情、
さらに外食産業の新潮流など
今月もコンテンツ満載です。

http://magazine.shoninsha.co.jp/category/monthly/m201803

ご愛読をお願いいたします。
<編集部>

年間購読のお申込みはこちら ⇒ https://magazine.shoninsha.co.jp/intro/