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月刊商人舎 2017年05月

 ビジュアル構成 


ヤオコー川越南古谷店

2017年05月10日

■ヤオコー川越南古谷店レイアウト 惣菜&ベーカリーの即食ゾーン フードコートとのつながりを強化するために惣菜とベーカリーの「即食ゾーン」を入口に配置。グレーと赤の内装がにぎわいを生む。カットフルーツコーナーの一角に、バイオーダーの生しぼりのジュースバーを設けた。スタッフが常駐する。 バイオーダーだが、すぐに購入したいお客のためにフレッシュジュースを氷で冷やして販売。市販のコールドプレスジュースとのコントラストが美しい。惣菜はカテゴリーごとに平台や冷蔵ケースで展開する。サイドディッシュのサラダコーナー。 サラダほとんどが新規開発商品。素材感のあるサラダを目指した。「木熟トマトたっぷりサラダ」は598円(税別)。柱回りを活かした六角形の平台ではエビフライなどの揚げ物やヤオコー名物のおはぎを展開。名物商…




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